Из уст ее

Наталия Еремеева
И из уст ее брызжет яд
Так послушно и так умело.
Ее образ наивен и свят.
Она - дьявол,но в чем-то белом.

ее зависть, подобно змее
Извивается, ищет пороки.
И вот вот! И удар по спине!
Ее вывели мои строки.

Она душит меня и ломает,
Она путает мою жизнь.
Она счастье на боль меняет,
Тихо шепчет: "Подруга, держись"

Ее слезы - притворство и бред.
Она - самый опасный бес.
Ее небо - дым моих сигарет,
Ее ласка - мой тихий стресс.

Моя боль - ее смех и радость,
Мои чувства - цели для яда.
И одна у нее только слабость:
Ей удобно быть со мной рядом.