Ничего личного

Лояль
Это навеялось одной из тем очередной игры ОрВеНи-25, но по следам предыдущего перепоста от женщины с огромным сердцем velo-de-isis
muza-27.livejournal.com/93151.html
или сразу на место поста
http://velo-de-isis.livejournal.com/490880.html




Личного... ничего... не осталось в душе!
Только  wordа - бумага, да мышка - дура,
Мыслей пошлых шаблон - клише,
Да  инетного  слэнга  культура.

Всенародно, открыто, но виртуально
Все живем, уходя вглубь квартир,
Где растим одиночество мы реальное,
Что проглотит наш внутренний  мир.

Удивленно, в смятении  мы потом разведем руками:
Утирать ли слезу или клясть на весь мир?
И спасение ищем  - в окошках WEB - камер!
Нет доверия людям..., но есть эфир...

Личного  -  ничего...не осталось в душе сострадания...
Леса нет из протянутых рук:
Тех, что всем нам найдут оправдание,
Образуя защиты спасительный круг.

........................ Личного - НИ-ЧЕ-ГО!
...........................и под маской этой
Обезличенно вновь  прошу у НЕГО:
-  Ты  все видишь!  Спаси планету!