Овидий Прутков. Интеллигентное

Борис Рубежов Четвёртая Страница
сколько в жизни мест посадочных
не подсчитано пока
я стихов люблю загадочных
есть в них тайна мотылька.

обнимая необъятное
постигая непонятное
над собою пусть растёт
весь стихирный наш народ.

мы ему накупим пряников
дустом выведем ботаников
чтобы он в любой аврал
в ногу стройную шагал.

18.12.10.