Ненависть

Крокан
я ненавижу этот мир,
что так пустынен и так убог
а человек? Он все таки жесток,
циничен, жалок, сир.
и вовсе он не царь природы
о! Это мерзость иного рода.
он жалкий раб своих вещей
он ищет денежных друзей.
он совесть водкою залил
об этикете позабыл.
занеся топор над братом
он к обезьяне ближе, чем когда-то.
          1988г.

фото из интернета.