Счастье

Фульчи
Палец вдавился плавно в курок,
в чьей то жизни последний урок.
Страх его глаз невозможно забыть,
и это не выход за всё отомстить.

Закрыта на вечно парадная дверь,
за ней много тысяч погибших идей.
И кладбище в маленькой части души,
хоронит тех кто потерялся в глуши.

Прости обидчика только тогда,
когда у ног будет его душа.
Огонь твоей боли станет костром,
в котором ты будеш купаться с лицом.

Засечки на сердце напомнят о том,
как ты ошибался в счастье своём.
Простая случайность или судьба,
не раз объясняла что жизнь вся борьба.

Завидуя людям подумай о том,
какой перед счастьем у них был дурдом.
Забей свою гордость в любовных делах,
иначе познает она только крах...