Я другая...

Любовь Волынская
                С  благодарностью  Алёне  Крамаренковой  За  её 
                "Неуспокоенность",  за  вдохновение.

Всё  такое  родное  и  близкое,
все  смятенья  и  света, и  тьмы.
Всё, как-будто  вино  игристое,
вдруг  вскипает  в  моей  груди.
Заиграет  в  крови  огнём,
ярким  пламенем  всё  сметая.
А  потом  всё,  как-будто  лёд,
кто-то  бросит  в  вино  играя...
Не  играйте  друзья  с  огнём.
Вы  поймите  и  лёд, и  пламень.
Это  только  смятенье  моё.
Я  -  другая
           другая
                другая.


                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!