Утренний почтальон

Бутта Буттаев
В тот час, когда на горизонте забрезжит чудный рассвет,
Твори молитву Любви и вкладывай в намаза конверт,
И ласковый предутренний ветер, небесный почтальон,
Доставит его в Канцелярию, чтобы рассмотрел Он.