Полный крах. Крушение надежд

Еленапопова
Полный крах. Крушение надежд.
Стены замка падают, ломаясь.
Хоть убей, хоть в ярости зарежь,
Но исправить что-то не пытаюсь.

Я устала двигаться вперед,
Путь свой пробивать – невыносимо.
К берегу течение прибьет
Или пронесет, бушуя, мимо…

В сердце не горит уже огонь,
Угли там чернеют, еле тлея.
Но звезда летит в мою ладонь,
Чтоб мечты исполнились быстрее.

Вновь надежду дарит мне, искрясь
В этой бесконечной круговерти.
Фениксом из пепла возродясь,
Я пойму, что в мире нету смерти.