Да! Сердце беречь не умею!

Светлана Бублик Краснодон
Да!Сердце беречь не умею!
Всегда наживаю врагов!
Но всё о чём я сожалею:
как много в Руси дураков!

Да!Сердце беречь не умею,
как могут лихие сынки!
Я плАчу за Русь и болею,
от них получая пинки...

Да!Сердце беречь не умею!
А раны-покрепче солю!
И я оттого соловею,
что Матушка-Русь во хмелю!

Да!Сердце беречь не умею!
Вот-вот разорвётся оно,
но я ни о чём не жалею:
в Руси ж умереть суждено!

Да!Сердце беречь не умею
Сгораю сейчас-не потОМ!
И всё-таки я не жалею:
усну под российским крестом!

Да! Сердце беречь-не желаю!
Свечой догорающей гнусь.
Себя в твою честь я сжигаю,
ВЕЛИКАЯ НИЩЕНКА РУСЬ!