Настоящее

Алена Сансара
И детский блеск пропал в глазах
Давно ты плакать разучилась
Заранее со всем простилась,
Всем все спустя на тормозах

Сказала "Больше пусть меня не ждут.
Меня в помине не было и нету"
Идешь, скользя по скромному паркету
А в пальцах тонких держишь сигарету
И чуешь всей спиной: ведь предадут...

Да, чувство не из лучших, ма шери.
Испытывать все на себе- о что за мука!
Ложь, а с нею за компанию и скука.
Как будто жизни нашей всей жюри.

Зачем стучать? Ведь все равно закрыто
Не достучаться до небес тебе, прости.
А дружбы крест нам до конца нести.
Никто не позабыт, ничто не позабыто.