Любовь не ждёшь

Геннадий Смирнов 2
Когда её совсем не ждёшь,
В который день, ты разве знаешь,
Любовь как быстрая река,или как буря и  циклон,
Придёт всей жизни вопреки и ты узнаешь.

                Узнаешь радость и беду, увидишь солнце и закаты,
Узнаешь весь накал страстей и все полёты,
А в тех полётах и страстях, увидишь молодость свою
И вдохновения накал, такие взлёты.

                С восторгом этим ты живёшь,мечтаешь,
Как листик нежного цветка, любовь лелеешь,
В ней ведь такая красота и прелесть,
Падение- взлёт, твоя звезда, везде поспеешь.

                Увидишь эту высоту, услышишь солнце и закаты,
Увидишь милые черты и все мгновенья
И в тех минутках есть кураж, немного горечи и сласть,
Есть и немного красоты, успех- везенья.

                Когда её совсем не ждёшь,
Она придёт, по сердцу дрожь, ты всё узнаешь,
Любовь как сон, она пьяна, она шампанского бокал,
Её испить тебе дано и ты взлетаешь.