Я находила столько разных слов...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Я находила столько разных слов,
Эпитетов, сравнений и синонимов,
Чтоб выразить свою любовь
Непонятую.

И даже в жутком горе находясь,
Я на бумаге самовыражалась, -
И находила новые слова.
И изменялась.

А вот сейчас, когда на сердце трель, -
Я не могу, как ни пытаюсь,
Найти семантики своей:
Я затрудняюсь!

Я не привыкла выражать
Счастливых нот высокого подъёма.
Слов не могу я точных подобрать:
Мне это состоянье незнакомо.

Тобой любимой не была ещё! 
И мне придётся лексикон осваивать
Но я привыкну! Я спою о том,
Что начинается всё заново!!!

1998 г.