Непрощение

Юлия Угрофинка
Время сжалось, как пружина.
Что минута? Просто миг.
Брошенною лампой джинна
мое прошлое. Двойник

мой живет в моем же теле.
Он, не помнящий родства,
детства, дОма, еле-еле
вспоминает и слова

первые любви, заботы.
Прошлое - сплошной нарыв.
Там я, не доделав что-то,
не сказав, не долюбив,

бросила себя. Предатель.
Чаще-чаще плачут сны
прошлым. И на грязной пати
жизни нынешней видны

чистые следы от слез.
Все. Забыла. Невсерьез.