Другая

Вера Монтвид
С ума сойти:
Не оглянуться
И не искать тебя в толпе,
А лишь глазами улыбнуться
И тут же отвести в тоске.

С  ума сойти:
Не прикоснуться
Душой испуганной к тебе,
А лишь слезами захлебнуться,
Чтобы не плакать при тебе -
С ума сойти...