Пошли со мной...

Лора Влад 2
Пошли со мной, сосед, на дачу
Весной послушать соловья!
Сердечко бьётся там иначе
И затихает боль моя.

Кусочек маленькой природы
Сердечку дарит благодать.
И, словно в молодые годы,
Там окунаешься опять.

Не слышно шума городского.
Покой приносит тишина...
Лишь трель соловушки иного
Душе бальзамом там слышна.

Как соловьиху, всех чарует
Напевной песней о любви.
Подарком радость нам дарует
И чувства нежные свои.

Так что, пошли сосед на дачу
Послушать трели соловья.
Сердечко бьётся там иначе.
Пройдет печаль и боль твоя.