Нежность

Георгий 5
Руки матери твоей.
Нет нежней их и милей.
Взгляд ее любимых глаз.
Успокаивают вас.
Голос нежный и родной.
Создает в душе покой.
Пригорнет к себе любя,
Значит, любит лишь тебя.
Вот и ты теперь отец.
Есть семья, ты не подлец.
Когда вместе вы с женой,
Наступает ваш покой.
Расцветает вся земля,
Ведь любовь в округ тебя.
Когда рядом дети спят,
Не на радуешь свой взгляд.
Нежность матери твоей,
Передашь семье своей.

        Георгий5.17.12.2010г.