Мир не такой, как видится нам всем 1ш

Александр Назаренко
Мир не такой, как видится нам всем,
Он многогранный, многоликий, странный.
Секретный вход у неприступных стен,
Скрыт в белой дымке облаком туманным.

Для каждого он близок, и далёк,
Мир не подсуден и не постижим.
Мы думаем, что под ногами лёг,
А через миг от страха мы дрожим.

Нам не известны цели и задачи,
Всего лишь пыль, на полке вековой.
И на удар не в силах дать мы сдачи,
Бредя тропинкой, выбранной судьбой.

На каждой гранИ, миллиарды душ,
Переплелись в бессмысленном порядке.
Дурак  уверен в том, что выпал куш,
А это рок, играет с глупым в прятки.