Котваська

Алекс Белостоцкий
Котваська на чердак подался
Не по своей кошачьей воле:
Хозяин цыкнул на страдальца,
Глотнув с бутылки алкоголя.
Он ждал бесплатную минетку
И подбирал размер гондона:
С котом не трахают соседку -
За двери выпхнул беспардонно!
У кошек ни в чести резинка -
На чердаке расцвёл  минет:
Среди зачитанных Мурзилок
Истлел картавого портрет.
Коту не надо снимать брюки
В потугах натянуть гондон -
Не дал Котваське Боже руки...
Вот ежели б он был гиббон!
Сумел б надеть от вящей скуки
(Валялся тут презерватив)...
Из будки гавкала бы сука,
Что кот в  резинку отмочил!
Котваське б рюмку алкоголя,
Он отмочил бы этой суке -
Жучку б хватила паранойя,
Никто не взял бы на поруки!
Котяра с сонных глаз подумал,
Что лучше бы быка прибор,
Подался б он в бега без шума
За баксы трахать в скотный двор.
Дарил бы девочкам нарциссы,
Ходил бы в шляпе, вывёл блох...
Вокруг кольцо сжимали крысы -
Кусайте!!! злейший враг издох!!