Святая часть

Птица Белая
Счастье... С-час-ть-е... Миг, и в нём ты есть сей час,
Но нельзя его размазать слоем тонким.
Дар для каждого, Его святая часть,
Что живёт так восхитительно недолго.


18.12.2010