Страшно всё же умирать...

Юрий Малыгин -Поднебесный
    Сердце биться перестало.
    Сердце замерло на миг.
    Видно так оно устало
    Что души раздался крик.

    Не могу пошевелиться,
    Не могу я в грудь вдохнуть.
    А в глазах чужие лица,
    Стало страшно. Просто жуть.

    Все осмысливаю верно.
    Мысли крутятся юлой.
    Умер я твержу, наверно,
    Душу тянет ангел мой.

    Не могу сопротивляться.
    Не могу я закричать.
    Плакать я хочу, смеяться,
    Страшно все же умирать.

    Умирать жизнь непознавши.
    Умирать недолюбив.
    На краю вдруг оказавшись,
    Понимаешь, надо жить.

    Сердце снова застучало
    Отдохнувши лишь чуть-чуть.
    Начиная жизнь сначала
    Понимаешь ее суть.