Утро в старинной кофейне

Линда Лучик
По заплаканным окнам скользят отраженья,
Ароматом корицы им пытаюсь помочь...
Да продлится сон-сказка из сумрачных тЕней,
Что с надеждой на явь снятся каждую ночь!

В той старинной кофейне тоже тени мелькают.
Вкус ванильных пирожных тонко тает во рту...
Уношусь я мечтою в твои синие дали,
Вспоминая, как нежен был со мной по утру!