Для счастья

Мария Глацкова
Много ли нужно для счастья?
- Быть к красоте причастной,
Видеть ее повсюду,
В сердце нести радость.

Знать свою миссию в жизни –
Оберегать искусство,
Искренней быть, честной
И не таить чувства.

Много ли нужно для счастья?
-Быть каждый день прекрасной,
И улыбаться миру,
Музе настроив лиру.

Знать, что искусство в силах
Наши возвысить души,
И на пути неустанно
Сердце свое слушать.

Много ли нужно для счастья?
-Его не бывает много.
Все наши начинания
Посвящены Богу.

Счастье, как радуга в небе,
Кратко и бесконечно.
Есть оно или рядом?
-Всем по делам награда.

Миссия в жизни – счастье.
Быть к красоте причастной,
Преодолев преграды,
Быть для людей отрадой.
8.06.2009