Соль

Кёнигин
Солоноватый привкус на губах.
То ли от слез,
То ли еще от чего,
Такого же соленого...
А может это тоже слезы?
Не зря же вкус у них
Схож.
Соль.
Соль жизни.
На губах.
И соль смерти.
Боль и слезы нерожденной жизни.
А может это слезы радости?
Радость дарения
Самого себя,
Рождения новых миров.
Взрыв Сверхновой.
Вспышка.
Миг.
Подключения
И
Растворения.
А потом
Откат.
Опустошение.
Невесомость.
Полет.
Или плавание
по волнам морским,
соленым.
Говорят,
Именно в море
Зародилась
Жизнь.
Ибо там
Есть соль.
Соль.
Она повсюду.
Соль там, где жизнь.
Соль суть жизнь?
Соль есть суть.
Жизни.