В мокрой тишине

Бездарная Дама
Я ухожу под воду с головой,
Но мне не удаётся захлебнуться
В бурлящем смехе над самой собой.
До дна мне хочется коснуться.

Я ухожу под воду. Я нема.
От слов круги по глади разойдутся.
Какая мокрая родная тишина!
Я утонула. Люди разойдутся.

Я погружаюсь в воду. Я одна...
 3.03.2008.