Заржавела твоя позолота

Светлана Бублик Краснодон
Заржавела твоя позолота,
обнажая дырявую душу...
Маскировка-пустая работа!
Говорю напрямик и не трушу!

Уценённая совесть-манишка,
напрокат,из ломбарда-манеры...
НедоИмками звякнут излишки,
а пока торжествуй у гетеры...

Просчитался!Живу-не в слепую!
Святотатствуя,смейся над болью.
Перекупщик ты...Знай -не торгую
я ни честью своей,ни любовью!

Многоликий,раздавленный страхом,
пусть любые грядут перемены,
позолота твоя станет прахом,
а мои самородки - нетленны!!!