Может

Сергей Карельский
Что мне в жизни остается?
В протяженьи многих дней...
Даже женщина смеется
Над наивностью  моей!

Что мне в жизни остается...?
Песни петь,стихи читать...
Может что-то создается
Если звуки рифмовать...?

Ну,а женщина смеется...?
От улыбки мир светлей!
Может все же отсмеется...
Станет женщина моей!