Зимнее солнце

Сергей Романтик Исупов
Снова метели метут
Позёмкой следы заметая.
Где то подснежники ждут
Когда же земля оттает.

Робкое солнце несмело
Выползло из-за тучи.
По сторонам огляделось
Выбелив снег скрипучий.

Где-то звенят синицы
Рассевшись по белым кронам.
Щурюсь от зимнего солнца,
Слушая птичий гомон.