Всем хочется счастья

Алексей Якубовь
Всем хочется счастья и рая кусочек,
Всем хочется жизни хорошей глоточек,
Кому то немного,кому то весь мир,
Кому миллион, а кому пять квартир!

Всем хочется счастья,
Вот так,на ладони,
Не в день.В одночасье,
Вдруг кто то уронит?

Но нет, не уронит,
Ведь счастье не камень,
Должны те ладони
Найти его сами!!!