Дидренное - Василий Бетаки

Евгений Невельский
           Дидро, Дидра, Дидру, Дидром,
           Дидра и о Дидре...
           Каким, скажите, языком,
           На том Жермен де Пре
           Пошлёшь Дидра ко всем Дидрам?
                Василий Бетаки

Дидро подумал, как во сне,
Дидрея от жары:
А не послать Бетаку мне
Письмишко от Дидры?
Что как-то рано поутру
Пойду на озорство –
Приду к нему и надедру
Фамилию его…