обычные люди сидят ввечеру

Юлия Гущина
обычные люди сидят ввечеру,
сидят на диване,
и телевизоры жгут,
но мы не такие!
мы видим туннель впереди,
мы ринемся вниз головою,
но подчинения нашего - не жди!
быть может сложна,
витиевата наша судьба,
но где же искать свое счастье???
не там ли у дна...
порою бывает,
что падаешь вниз!
но мы то все знаем,
что на землю спуститься должны!
что небеса приютили
и дали свободу вовсю,
но надо и честь знать!
поэтому, пойду упаду..:-)
и может пару мгновений,
спускаясь туда,
я охвачу, ту самую ниточку,
Ту что до дна...