Разбросала судьба по обочинам жизнь

Денис Василевский
Разбросала судьба по обочинам жизнь.
На дорогах кресты, словно знаки.
Им хотелось пожить, но хотелось успеть
Поучаствовать в жизненной  драке.

Свечи ровно горят, из пластмассы цветы,
Это память от тех, кто остался.
Нету слов и имен, только он, только ты
Мимо ветром холодным промчался.

Подведут тормоза, нет,  мои не должны,
Вся машина настроена четко.
Как случилось, что я посреди полосы?
А потом, вдруг, то тихо, то громко.