А ненастье пусть проходит мимо

Горлена
Снова прячу безнадёжность взгляда
От звенел закат сердечным криком
Зарываюсь в янтарь листопада
Защищаю счастье сердоликом

Оно снова попало в немилость
Потеряв подруг – Любовь, Надежду
Почему опять это случилось?
Отчего стук сердца так мятежен?

Скорби трудно скрыть у рта морщины
Лгать, что в твоей жизни всё в порядке
Пятно губ алеет как рябина
Боль ложится строчкою в тетрадке

Грань между любовью и ненастьем
Так тонка и очень уязвима
Но поверю я мечте о счастье
А ненастье…пусть проходит мимо