***

Сокол
А любовь их была чистая, ибо результат её перед Вами. Там, где с Любовью творили, с чистым сердцем и открытой Душой вступали в совместную жизнь, и результат рано или поздно был. Конечно, были и ошибки, были и ошибочные представления, навеянные старшим поколением, технократическим общест-вом. Было всё.
 
Но мы становимся другими. Не сразу, не скоро и не все. Но становимся. Думаем, обсуждаем, мечтаем. Ибо просыпается в нас давным-давно забытое старое - Любовь, Душа, кои хранили всегда, испокон веков в памяти нашей, в Памяти Предков наших.