Обмен. тчк. Кремль

Александр Верстухин
А что?
Торговца "смертью",так кличут,оружейника ВиктОра Бута
Не обменять ли нам сейчас на олигарха-баламута?
Да не подумайте,я вовсе не про Борю Березовского
Я про очкарика,смутьяна,терпилу Мишу Ходорковского!

А что?
Они презнатные и важные два перца для людей родной страны
Теперь их можно в полном смысле называть:КОНКРЕТНО,ПАЦАНЫ!
Один сидит за то,что "смертью" супротив американцев нагло торговал
Другой коряжится за то,что Путина червём,вдруг,оборзевши,как-то обозвал

Хороший change,я уверяю,будет,братцы-братаны!
И все довольны будут,либералы,американцы и силовики.
Один свалИт на Запад раны от обиды,произвола,беспредела заживлять
Другой Востоком этапируется,министром обороны,возможно,может стать.

Ну,что?
На Ходорковского меняем,однозначно,Бута!
Один на одного!Пока не засудили мафиози-спрута.
Я предлагаю:СРОЧНО!ВСЕМ!ГОЛОСОВАТЬ!
"Америка-Россия-Дружба"-Будет!Твою,****о мать!