Ты мне нужна...

Саша Орлов-Одессит
Ты мне нужна,моя родная,
Как много хочется сказать,
Живу,о прошлом вспоминая,
От боли в сердце изнывая...
Разрушить все,чтоб осознать.

Нет счастья и успокоенья,
Нет крови,чтоб питать мечты.
В вине не обрести забвенья,
Как жить,не исчерпав терпенья?
Не знаю я,молчишь и ты.