разница между детьми и взрослыми

Андрей Фасолин
У Деда Мороза короткий ответ:
Не верите в чудо, тогда его нет.
Но если вы ждете от мира чудес,
Я вас уверяю, что Дедушка есть.
Вот в том и отличие деток от взрослых:
Мы все позабыли, что верить – так просто.