488. Кошка и собака

Михаил Ксенин
Ночь,тишина,тепло,камин.               
Жена.А в кресле Насреддин.               
Мулла газету взял,читает,               
Жена подушку вышивает.               
Собака с Кошкой у огня,               
Лежат зевая и дремля.               
               
-Как же завидую им Я,               
Мулле не раз шепнёт жена.               
-Ты погляди,мой дорогой               
Как они ладят меж собой.               
А мы с тобой,как не родные,               
Чего Ходжа,мы не такие?               
               
-Ты привяжи друг к другу их,               
И погляди потом на них.