Древние буквы

Энн
Исчезает это зеленое мерцание

Или появляется?

История любви человеческой вспоминается

Или сотворяется?

Многое мнится

в танце зеленых фигур...

Многое мнится

В змейках зелени на земле...

И венчает все размытая корона древних букв...

Древние книги  говорят,что из них создан мир...



В сборник "Буквы"