Бабы-судьи

Светлана Бублик Краснодон
Шелуха у дворОвой скамейки...
Разбрелись по домам бабы-судьи
благонравные,добрые "змейки"
поизгрызли,как семечки,сУдьбы...

Развело нас вчера молодыми
то бабьё,что ехидны ехидней...
А к утрУ, мы уж были седыми,
словно прОжили зА ночь сто жизней!

А бабью в эту ночь сладко спится!
Но едва лишь оно проснётся,
в результатах придёт убедиться
и других разводить поплетётся...