Мне так скучна твоя печаль

Ольга Александр
;Мне так скучна твоя печаль,
Твои обиды и тревоги.
Я не люблю тебя - мне жаль.
Но мне не стыдно перед Богом.
Он знает, я была верна
И понимать тебя училась;
Но не навек тебе дана:
Надолго так - не получилось...
Мне так смешны твои слова:
"Ты так капризна и сурова";
Мне больше нечего отдать,
Нет даже ласкового слова.
Я не люблю тебя - мне жаль.
И только это нас и держит.
Никто из нас не обещал
Не тосковать по жизни прежней...
Я просто пальцы разожму -
И станет легче нам обоим.
Ведь это просто - ухожу...
Быть сильными - ну, что нам стоит?