Если бы

Хельга Соболь
Я б вколола героин,
Если можно было б слезть.
Я бы пела о любви,
Если был бы интерес.
Я разбиться бы могла
В катастрофе на авто.
Я могла бы убивать,
А могла б играть в кино.
В старых рамках есть резон,
Раз они - для пирамид.
Только рамки - не закон,
И сломаются они.