Сказка Ее Души

Анна Счастливая
Тьма  Ее Души отступила, острые прозрачные ледяные осколки со скрежетом сомкнулись вершинами, обретая привычную форму Пустынного диковатого замка.Узкие оконца велели пропускать слабый больной тусклый свет ,который мальнькими лучиками по-немногу стал пробивать Темноту ЕЕ Больного Сердца…
…Босыми ступнями ,сдирая их в кровь и  ввинчиваясь острой болью в само женское естество, она взлетала вверх по винтовой лестнице, уходящей в затянутое плотными серыми облаками небо….В наготе полубезумия, жарким лбом прижавшись в ледяной осколочный купол, она пыталась  вырваться в Мрак Безумия, окружавший Ее Пустынный замок….
  Он был затянут зеленым потертым сукном с пятнами острых искренних слез и сожженных в одиночестве восковых свечей…Ее сундук…сундук Ее страдний, Ее молитв. Ее разбитых в припадке костяшек пальцев..Ее искареженных , вывернутых на изнанку отношений. Ее Любимый сундук! Ее Истинность…Ее боль..Ее жизнь…
..Наступил рассвет…вПустынном диковатом замке…Развевающийся атлас ее ночного одеяния алел на вершине Башни замка, окруженной частоколом острых ледяных зубцов, как капля крови на сером снегу….как последняя теплая капля крови, хранимая Снежной Королевой в хрустальной чаше, которую обогревают сотни маленьких мышиных лапок….
 Наступил Рассвет Ее Души….Она всматривалась в даль…ловила ноздрями прилетевший с чуждой стороны запах Его, стоящего на верхней ступени башни своего замка, и чьи потрескавшиеся губы могла излечить лишь алеющая в Утреннем Рассветающем Мире ее последняя истинная, искренняя, как улыбка младенца, капля крови…

дек.2010.
Навеяно Дж.