Конфабуляция

Андрей Титаренко
;Сегодняшний день похож на вчерашний,
Минорные будни,черно белые краски.
С годами мечты превращаются в кашу,
Скупых ожиданий забытые сказки.

Хочешь ли,знаешь ли,сможешь ли спросят,
Наверное,может быть,как бы отвечу.
Люди себя к небесам превозносят,
Не надо пожалуйста небо калечить.

А я как всегда потерявшись во времени,
Изнанку души раскрываю намеренно.
Сны сочетаясь с мечтами расклеены,
На доске объявлений, по улице Ленина.