Ты как молодое вино...

Ива Васильева
Ты как молодое вино -
Дозревая, бродит душа.
Радость и печаль – все одно,
Заставляет чаще дышать…

Золотых волос твоих свет
Виден далеко в темноте.
Глаз твоих особый секрет
Не раскрыть спеша, в суете…

Ты как дорогое вино –
Капельку тебя пригубя,
Многие в угаре хмельном
Так и уходили, любя…