Он не романтик

Малых Ирина Валерьевна
"Ты веришь в мечты?
Что сны для тебя?"

Я не романтик,
Материей дня
Окрашены улицы,
Звезды, цветы...
Знай, я не романтик,
Но всюду лишь ты...
Просторное небо,
В дневной светлый час,
Напомнит мне нежность,
Тепло твоих глаз.
Идя в неизвестность -
Грущу без тебя,
Мечта - моя цель,
А сны - мишура...
Ведь я не романтик,
Влюбленный глупец,
Я слышу в тиши
Ритмы наших сердец...
И всюду со мной
Твоих глаз синева,
Но, я не романтик,
А сны - мишура...

2010 год (И.Н.С.)