Пасторалька Бастардалька

Алексо Ле Бефф
Пастушок к Пастушке льнёт...
Сверху синий небосвод
Тучка белая летит,
Но дождинкой не грозит...

Стадо тучное коровок
Травку щиплет... бычок ловок...
На телушку залезает
и чего-то там старает...

Пфуй! - пастушка говорит,
- у мене уже горит
вся ланита от тебя
перси обе и губа..

Пастушок, потупя взор,
Убегает на бугор...
Смотрит - милиционэры
там танцуют...
кавалеры
всяческих заслуг, наград
Пастушок безмерно рад...

"Буду милиционэром -
вот наглядные примеры,
как нам родине служить -
сладко есть и вкусно пить!.."

Родины простор широк -
и Пастушка
бугорок
смело преодолевает
к МВД стремглав сбегает -

Ты прости меня, надежда -
Пастушка целует в вежды -
мне милее Капитанов,
что крышует наркоманов...

Пастушок подумал - Что же...
ей милей другая рожа...
ну, же, отомщу тебе!..
я устроюсь в ФеСеБе...

На просторах, на безмерных
Можно быть слугою верным
Главное - ко власти ближе -
И не будешь ты обижен!..

Ну, а перси и ланиты
все принадлежат бандитам...
Будь лоялен власти, друг,
Будешь всех иметь вокруг...