Вкус терпкий рябины...

Бармина Людмила 2
Вот гроздья рябины красой удивляя
от ветра хмельного упали на снег.
Зима захотела - старушка шальная,
чтоб ягод красивых, недолог был век.

Их песней окутав, метель веселится,
дыханьем волшебным морозец шалит.
А зимнее чудо, рябинка - девица
на снежной поляне так ярко горит...

Вкус терпкий рябины, нам кровь будоражит,
по жилам течёт, как хмельное вино.
И многое ягода горькая скажет,
мы с ней, как с любовью, знакомы давно.

Волшебные гроздья красой удивляя,
пусть так же краснеют, зимой на ветру.
Их вид восхитительный - нас удивляет,
когда тропкой снежной, придём поутру...