Минута

Светлана Конева-Мгинская
Снег под звёздами сверкает,
Ёлка в ярких огоньках,
Потихоньку подвигает
Время стрелку на часах.

Есть ещё одна минута,
Чтоб желанья загадать,
Чтобы близкому кому-то
Слово доброе сказать,

Чтоб кому-то помириться,
А кому-то стать смелей -
В чувстве искреннем открыться
Перед суженой своей,

Чтоб тому, кто на чужбине
Вспомнить дом, отца и мать,
Чтоб кому-то на картине
Светлый штрих нарисовать…

Недалёк финал маршрута
Стрелок – полночь их сведёт.
Торопитесь! Есть минута –
Счастьем встретить Новый год!