На рассвете

Марина Бодрова
Разбуди меня ты поцелуем нежным,
Проведи ладонью тёплой по плечу,
Расскажи тихонько о любви безбрежной,
Прошепчи: «Как я тебя хочу…»

И улыбка влажных губ коснётся,
Вздрогнут соблазнительно ресницы,
А по телу нега разольётся,
Пробуждая сон твоей блудницы.

Потянусь и выгнусь томной кошкой,
Промурлычу ласково в ответ.
И, повременив совсем немножко,
Страстно унесёмся мы в рассвет.