Поэтессе

Обманщик По Вызову
Нет силы сдерживать порывы
И чувствам  тесно в суете
Любовь я, донести пытаюсь
Вплотную подойдя к черте

А за чертою, грань безумства
Оставит в память мне ожог
От неуёмных мной желаний
О чём помыслить только мог

Для возрожденья умирая
Я искренне молюсь за Вас
Пускай весна Вас зажигает
И добрым будет каждый час

И в творчестве "перо с алмазом"
(Как по стеклу бежит резец)
Любовь и чувства помогают
Нести с достоинством венец